Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром и солью, пока масса не увеличится в объеме в 8 раз. Добавить теплую воду , просеянную муку и перемешать. Готовое тесто вылить в силиконовую форму. Для молочного сиропа смешать молоко с желтками и сахаром и довести до кипения.
Готовим Киевский торт по рецепту Александра Селезнева
Александр Селезнев приготовил традиционный русский торт, классику кондитерского искусства советских, да и российских времен, а помогала шеф-кондитеру Анастасия Мыскина. Многие боятся готовить всеми любимый классический десерт , думая, что это очень сложно. Но, зная секреты приготовления от Александра Селезнева , вы сможете приготовить его для своих близких без лишних усилий и с отличным результатом.
Первый признак псевдонаучного бреда на физмат темы - отсутствие формул или наличие тривиальных, на уровне школьной арифметики - имеется : Отсутствие ссылок на чужие работы - тоже. Да эти все формальные критерии и ни к чему, и так видно, что автор в физике остановился на уровне учебника класса. Даже на советскую "Детскую энциклопедию" не тянет. Чего их всех так тянет именно в физику? От его ГГ и писанины блевать хочется. Сам ГГ себя считает себя ниже плинтуса.
Кулич на сливках от Александра Селезнева
Он был придуман на одной из кондитерских фабрик Киева и стал визитной карточкой города. Однако чтобы попробовать этот шедевр, не обязательно ехать в столицу Украины. Приготовить его можно дома.