Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Азу по-татарски с огурцами
Азу по - татарски с говядиной - традиционное блюдо татарской кухни, которое уже готово к употреблению. В реторт-пакете 1 порция. Хранится при комнатной температуре 6 месяцев, поэтому может быть прекрасным и полноценным обедом в офисе. Состав: картофель, говядина, бульон говяжий вода, кости говяжьи, соль гималайская, перец чёрный, лавровый лист , огурцы солёные огурцы, вода, соль, лимонная кислота, семена укропа, чеснок, зелень укропа , лук, морковь, томатная паста, масло растительное, сахар, чеснок, соль гималайская, перец чёрный, петрушка, укроп, лавровый лист, базилик. Пищевая ценность в г: белки - 14 г , жиры - 17 г, углеводы - 25 г.
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. Лук, морковь, корень петрушки или сладкий перец каждый кулинар добавляет по своему желанию. Что касается говядины, то лучше всего подойдет лопатка или другая мякоть с жирком.
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности. Сегодня каждая хозяйка может приготовить азу в домашних условиях, для этого не требуется особенных продуктов и кулинарных приемов, однако некоторые секреты заметно облегчат процесс.