Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Баклажаны с помидорами в духовке, запеченные с сыром Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Баклажаны в духовке.
Баклажаны с сыром в духовке
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Баклажаны с помидорами и сыром в духовке готовятся довольно быстро. Они станут прекрасным самостоятельным блюдом или сытным дополнением ко многим мясными или рыбным блюдам. Ароматный чеснок и свежая зелень сделает закуску более пикантной и изысканной. Преимуществом блюда является то, что оно сохраняет свои превосходные вкусовые характеристики как в горячем, так и в холодном виде. Из-за наличия в составе сыра блюдо получается довольно калорийным и сытным. Поэтому оно отлично утоляет голод и обеспечивает пролонгированное чувство насыщения.
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными. Что касается помидоров, мы бы рекомендовали отнестись к выбору их очень тщательно.