Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Рулет получается лёгкий во всех смыслах! При этом на праздничном столе такая закуска будет оригинально и красиво выглядеть! Начинку можно варьировать по своему усмотрению, главное, чтобы была мягкая.
Блюда в кляре: рецепты
Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр. Переносим вкусные посты сюда. Приятного аппетита! Хочу спросить про варенье из айвы. Варила недавно в три приема по 30 мин, предварительно засыпала сахаром. Айва вкусная, но немного твердая получилась, хотелось бы мягче.
Блюда из овощей на сковороде рецепта. Тушеные кабачки с болгарским перцем Кабачки сейчас продаются круглогодично по нормальной цене, а болгарский перец многие хозяйки замораживают впрок, Драники с курицей Я не знаю ни одной семьи, в которой не любят драники. С чем только их не готовят и все варианты вкуснейшие.
- Подбор рецепта:
- Баклажаны тушеные с помидорами и перцами - это вариация на тему баклажанной икры.
- Кабачки, запеченные в духовке с помидорами, чесноком и сыром, могут стать как легким блюдом на семейный ужин, так и горячим гарниром к сытному обеду.
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Блюда из мяса.
- Проверенные рецепты горячих блюд и закусок в кляре с пошаговыми фото.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепт тушенных баклажанов:
- Семья будет в восторге от этого мягкого и ароматного хлеба с чесноком и сыром. И готовится так просто!
- Для этой икры из баклажанов выбирайте баклажаны вытянутой формы. Они пропекаются лучше, чем круглые.
- Очень лёгкая, летняя закуска.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.