Да, можно готовить не только из говядины. Потрясающий вкус.
Бастурма из свинины
Тэги: простой рецепт бастурмы , праздничные рецепты. Не всем по карману купить подобный деликатес, поэтому предлагаю рецепт, как приготовить бастурму из свинины в домашних условиях. Получается не хуже магазинной, и можно быть уверенным в качестве.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Закуски.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо.
- Состав / Ингредиенты:
- Способ приготовления:. На дно контейнера насыпать соль.
- Классический вкусный рецепт бастурмы - это использование толстого куска говяжьей вырезки красного цвета, чтобы во время высушивания мясо не ужалось в тонкую полосочку и оставалось сочным, ярким внутри.
- Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий.
- Бастурма — это вяленая вырезка из солёного мяса и пряной обкатки. Как правило, для этого блюда берётся вырезка говядины.
Бастурма из свинины - это очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого свинину нужно засолить, вымочить, обмазать специями и просушить неделю. Смотрите наш пошаговый рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях.