Previous publication. Next publication.
Батон молочный в духовке
Вы помните молочный батон из детства? Теперь вы можете приготовить такой же ароматный и нежный батон сами, в домашних условиях. Очень вкусный, с нежным мякишем и аппетитной корочкой! Готовится без лишних хлопот и с отличным результатом. Такой батон хорошо подойдёт как в качестве сопровождения к основным блюдам, так и в качестве основы для вкусных бутербродов.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! И снова молочные батоны Ингредиенты Молоко около 38 градусов мл.
- Приготовление
- Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах.
- Bendjamina Поваренок 4 уровня.
- Из самых обычных продуктов можно самостоятельно испечь в духовке молочный батон.
Помните вкус молочного батона из детства, с нежным мякишем и хрустящей корочкой? Теперь вы сможете его приготовить своими руками, в духовке. Такой молочный батон станет отличным дополнением к основным блюдам, а также подойдет для приготовления бутербродов. Рецепт совсем не сложный, а вкус домашнего батона в разы лучше магазинного. Можно использовать свежие прессованные дрожжи — 10 г. Общее время: 2 часа 20 минут Время приготовления: 25 минут Выход: г Калорийность: