Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные бедра на сковороде
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- Предлагаю Вам очень вкусный рецепт жареных куриных бедер с чесноком.
- Петрушку, шалфей, зеленый лук и чеснок измельчить в блендере.
- Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Если перед жаркой обвалять бедршки в панировочных сухарях, корочка получится золотистой и хрустящей, а мясо — мягким и сочным.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать жаренные отбивные из филе бедра курицы на сковороде рецепт простой.
- В наше время можно быстро приготовить вкусный ужин без особых хлопот.
- Новинка 30.5.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные бедра одна из самых ценных частей курицы.
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
Куриные бедра, жаренные на решетке
Моем мясо, обсушиваем на бумажных полотенцах и складываем в глубокую миску. Получившийся соус перекладываем в миску с куриными бедрами, перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов. Затем выкладываем промаринованные бедрышки на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем с каждой стороны до готовности.