Удивительно вкусный европейский торт «Бельгийский шоколад» по авторскому рецепту. Шоколадные коржи с пряной ноткой, вишневая пропитка, шоколадно-сметанный крем и вишня в прослойке - вот тот секрет, который делает десерт таким популярным у всех, кто хоть раз его попробовал.
РЕЦЕПТ. Белый горячий шоколад
Нажимая «Заказать звонок» вы подтверждаете, что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности. Интернет-магазин для кондитеров Шокодел. Отправка в течение 24 часов. Бережная упаковка.
Он имеет достаточно сладкий вкус и нежную структуру, благодаря чему практически сразу тает во рту. Такое лакомство с ярким молочным ароматом быстро сможет покорить сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Съев несколько кусочков такого шоколада, можно быстро зарядиться энергией. Состав: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы ванилин, карамель. Возможно наличие следов арахиса, орехов и продуктов, содержащих глютен. Пищевая ценность г : белки 9г, жиры 36г, углеводы 53,5г.
ПП Торт «Бельгийский шоколад»
Саша Коновалова. Как выбрать бельгийский шоколад: история, бренды, советы. За бельгийским шоколадом прочно закрепился статус «лучшего в мире».