Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Медовый бисквит в мультиварке
Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой. Этот тортик делала впервые и с первого раза он у меня получился. Всем очень советую!
Давайте приготовим простой и очень вкусный домашний торт - бисквитный Медовик со сметанным кремом. Воздушные коржи с медовым вкусом и ароматом изумительно сочетаются с нежным кремом из жирной сметаны и абрикосовой прослойкой. А хрустящие грецкие орешки гармонично подчеркнут сочность и бархатистость десерта. Рецепт медового бисквита для этого домашнего тортика я предлагаю для мультиварки у меня Scarlett SC, мощность прибора Вт, объем чаши 4 л.
Хочу рассказать вам, как можно испечь замечательный медовый бисквит в мультиварке. Бисквит получается очень вкусным, нежным, но плотным и достаточно пышным, его можно использовать для приготовления торта или просто подать к чаю. Готовится выпечка просто и получается отличной! Продолжая взбивать яйца миксером, всыпать частями сахар и взбивать минут 5 до получения пышной массы и исчезновения крупинок сахара.