Маринованную капусту делаем так: покрошили болгарский перец, чеснок — вкуснятина. Фото: Global Look Press Рецепт простейший, закуску сметают со стола. Помимо квашеной капусты хозяйки по осени маринуют белокочанную. Это вкусная закуска, которая всегда под рукой, готовится довольно легко и быстро — справится даже начинающий кулинар.
Маринованная капуста на закуску
Вот и начался в нашей семье традиционный период осенне-зимних домашних заготовок — маринование и квашение капусты. Мы все ее очень любим, едим часто и много, поэтому у меня есть несколько коронных рецептов, которые я чередую. Сегодня хочу поделиться самым любимым из них. Раньше мы чаще всего квасили капусту по рецепту свекрови — самому простому, традиционному.
Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком, приготовленная быстрым способом за счет заливки овощей горячим маринадом и тонкой их нарезке, будет у вас хорошей закуской и к повседневному, и к праздничному столу. Для красивого внешнего вида важно овощи тонко и красиво нашинковать и выбрать перец красного цвета. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Пекинская капуста и огурец салат калорийность - Огурец - калорийность, полезные свойства, польза и в
- Праздничные салаты и фото с кальмарами - Как накрыть стол на день рождения дома недорого, быстро и
- Парник для перца из поликарбоната - Пальто для полных женщин, 40 фото!
- Как в домашних условиях стать качком за - Как стать качком - видео. Как быстро стать качком - в