Панкейки англ. По форме и виду похожи на наши оладьи — высокие, пышные и пористые, но при этом готовятся на молоке, как блины.
Панкейки на молоке. Вкусный Завтрак по-американски
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Давным-давно, насмотревшись различных американских фильмов и сериалов, искала я рецепт этих загадочных пышных оладушек, которые они, американцы, поглащают с кленовым сиропом Но не знала их названия. Название им - панкейки! Сколько рецептов я не находила, сколько я по ним не готовила, ну не получались они у меня даже близко похожими ни по вкусу, ни по виду Но вот однажды, совсем отчаявшись я наткнулась в одном блоге девушки по имени Lapundrik на этот рецепт
Американские блинчики на завтрак (Панкейки)
По форме они очень похожи на наши оладушки, а по вкусу больше напоминают блины. Тесто замешивают на молоке, а жарят их на сковороде без масла. Панкейки получаются воздушными, пышными и хорошо сочетаются с джемом, вареной сгущенкой или с кленовым сиропом. Американские блинчики просто созданы для завтрака выходного дня и обязательно понравятся детям. Научитесь готовить традиционные панкейки, а потом начинайте экспериментировать. Например, попробуйте добавить в тесто шоколад, ваниль, тыквенное или банановое пюре, сливочный сыр или любые другие ингредиенты по вкусу.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- В магазине сейчас можно купить овсяное или миндальное молоко, но можно приготовить овсяное дома:.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить панкейки
- Панкейки на кефире с ванилином.
- Рецепт панкейков родом из Америки, где их традиционно подают с кленовым сиропом.
- Друзья, всем привет.
Кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко предлагает приготовить традиционные американские панкейки, которые любят подавать на завтрак в США и Канаде. Блины готовили еще древние греки, и у каждой народности есть свои варианты этих лакомств. Мы привыкли печь тонкие блины размером со сковородку. Датские блины - еблескивер - больше напоминают пончики. А венгерские плацинды фаршируют изюмом и грецкими орехами и поливают растопленным шоколадом.