Этот рецепт блинов с мясом и рисом непременно понравится всем любителям вкусно и сытно покушать. Фаршированные блины прекрасно подойдут к обеду, ужину и даже к праздничному столу.
Блины, фаршированные рисом
Nika Поваренок 8 уровня. Эти блины пекла на конкурс Пока была в сомнениях, конкурс давно завершился и появилась вторая тележка с блинами Блины отлично подойдут на Масленицу. Детям, я думаю, они будут очень интересными. Фото, конечно, не передаeт их яркость и вкус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Приготовим блины. Для этого яйца немного взбиваем с солью и сахаром.
- Оставьте фотоотзыв.
- Блинчики с мясом любят все.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварить рис г : смесь бурого и дикого риса у меня 4 риса.
- Издревле на Руси считалось, что те, кто не веселятся на Масленицу, проживут следующий год скучно и бедно.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставить отзыв
- Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного.
Я использовала специальную корейскую муку для паджона, но если у вас ее нет, можно сделать смесь из пшеничной и рисовой Я не добавляла соль, потому что подавала с соевым соусом. Любимейшее летнее блюдо — оладьи из кабачка.