Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Налистники на воде 3.
Блины на воде классические
Lana Levina Поваренок 1 уровня. Такие блинчики сможет приготовить даже начинающая хозяйка: тонкие, воздушные и с дырочками, которые многим хозяйкам даются с большим трудом. Вся семья будет накормлена блинами и обязательно попросит добавки. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Кухня: Русская.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить тонкие блины на воде с яйцами Рекомендации Food. В избранное.
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей. В старину люди верили — чем больше блинов они испекут, тем выше шанс получить благословение богов.