Блины — классическое блюдо русской кухни, которое любят многие. Тонкие, нежные и ароматные, они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.
Классические рецепты блинов – токних на молоке, кефире, воде, заварных, дрожжевых и с дырочками
Смотрите также: Тоненькие блинчики с капустой и яйцом. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. Молоко должно быть комнатной температуры. Шаг 2. Яйца вбиваются в глубокую миску и к ним добавляется соль и сахар.
Тонкие блинчики на воде с дырочками
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке. Кто-то ставит тесто на кефире, а некоторые хозяйки добавляют в него дрожжи или соду.