Ажурные тонкие блины блинчики на молоко с дырочками. Такие кружевные красавчики получаются без добавления, соды, разрыхлителя или дрожжей, следуя простым правилам: чтобы блинчики были тонкими, тесто должно быть жидким, а, чтобы блинчики получились с дырочками, сковорода должна быть очень сильно раскалена.
Бездрожжевые блины на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Рецепт этих ажурных заварных блинов на молоке с кипятком рассказала мне читательница Светлана, которая недавно делилась рецептом бубликов на закваске. Блинчики мне очень понравились, так как похожи на мои любимые тонкие блины с дырочками на молоке и заварные блины на кефире. Но при этом они менее калорийные и более бюджетные. Я уже несколько раз опробовала и немного изменила рецепт, чтобы было побольше дырочек, и спешу поделиться с вами.
Началась масленичная неделя, я это значит, что пора готовить блинчики! Я хочу поделиться с Вами своими секретами приготовления тонких, ажурных блинов с дырочками на молоке. Готовлю блинчики без муки, соды, дрожжей и разрыхлителя. Блины очень вкусные, не рвутся.