Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Фарш в духовке
Проверенные рецепты из фарша с пошаговыми фотографиями. Указана калорийность и время приготовления. Поиграем в ассоциации? Картинок в голове может быть много, но вкусных, аппетитных, ароматных блюд из фарша всё равно больше. И наша подборка рецептов из фарша станет отличной помощницей на кухне для любой хозяйки.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
Если в вашей семье любят сытные блюда с мясным фаршем, то эта подборка для вас! Главный ингредиент можно использовать как для приготовления котлет и тефтелей, так и для более интересных вариантов. Аппетитные пироги, угощения с сезонными овощами, оригинальные салаты и даже супы — в этой подборке вы найдете лучшие авторские рецепты от подписчиков «Едим Дома». Вдохновляйтесь и удивляйте домашних! Золотистые, сочные, горячие — устоять перед домашними чебуреками практически невозможно.
Похожие статьи
- Вечерняя прическа волосы убраны - Как сделать пучок с валиком в домашних условиях
- Плетение из бисера березу видео - Воспаление тройничного нерва симптомы и лечение в домашних
- Что вкусного можно приготовить с курицей и - Что приготовить из курицы: рецепты самых вкусных блюд -
- Метан заправка своими руками - Заправка автомобиля метаном в домашних условиях