Маш является новинкой, вкусным деликатесом. Ее родина — Индия, которая уже дала миру множество интересных рецептов, и не перестает удивлять любителей гастрономических изысков.
Рецепт из маша
Маш называют по-разному: зеленой или золотистой фасолью, бобами мунг, люй-дау. И популярен он не только в Индии, откуда родом — его пользу ценят во многих азиатских странах. Да и мы все чаще встречаем маленькие зеленые бобы на полках супермаркетов.
Оладьи из маша Биндэтток — это вкусная и очень сытная корейская закуска, которую готовят из предварительно замоченных машевых бобов с добавлением острой капусты кимчи и мяса, нарезанного мелкими кусочками. Оладьи обжаривают на масле до готовности. Оладьи Биндэтток - это отличное дополнение к горячим мясным блюдам и к маринованным овощам. Они хорошо насыщают, их можно взять с собой в дорогу или на работу, дать ребенку в школу в качестве перекуса. Рецепт Биндэтток старинный — первое упоминание о нем было еще в XVII веке, в корейской кулинарной книге.
- Энергетическая ценность:
- Принимая решение придерживаться здорового питания, в поисках разнообразить свой рацион наверняка вы слышали о маше.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Шурпа-маш — вкусный и сытный суп с машем и рисом на мясном бульоне из туркменской кухни.
Суп из маша с восточными нотками
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.