Картофель, капуста, морковь, свекла, лук - основные овощи, которые мы используем для приготовления вкусных блюд круглый год, но особенно зимой и весной. Причина проста, они долго хранятся и сохраняют свои полезные свойства. Эти овощи не дорогие и приготовить из них можно самые разные, вкусные и сытные блюда по-вашему вкусу.
заготовки на зиму
Овощные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи. Оливера Олеся. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне. В последний момент добавляется пряная зелень, уксус, и заготовка отправляется в банки.
Похожие статьи
- Фото красивых домов зимой - Очень красивые дома (48 фото) Триникси
- Вязание крючком шапку видео зимнюю - Вязаные зимние шапки Вязание Шапок Спицами и Крючком Страница 2
- Мясные блюда приготовленные на сковороде - Торт на сковороде (16 рецептов с фото) - рецепты с
- Консервация зелёных помидоров рецепт - Заготовки на зиму. Рецепты. Консервированные зеленые помидоры