Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская!
Рецепты из свинины
Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов. В разных кухнях свинину запекают, обжаривают, тушат или варят на ней супы. Не секрет, что самый вкусный шашлык получается именно из свинины и баранины. Палка копченой колбасы прячется практически в каждом холодильнике, чтобы в нужный момент стать частью вкусного бутерброда. Блюда из свинины подают как на праздничных ужинах, когда ее запекают в духовке с хрустящей корочкой, так и на повседневных завтраках: классическая глазунья с беконом — любимый американский вариант.
Рецепты из свинины
Публикуется на правах рекламы. Каждая хозяйка имеет в своем арсенале так называемые «дежурные блюда». Эти рецепты отточены до мелочей: их готовят быстро, из самых простых продуктов и не прилагая особых усилий. Сегодня предлагаем вам именно такой рецепт — мясо с овощами , тушеное в сливочно-луковом соусе. Вы можете варьировать жирность сливок на свое усмотрение, чем жирнее будет этот молочный продукт — тем больше нежных сливочных ноток в готовом блюде.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясо любят если не все люди, то, по крайней мере, большая часть населения Земли.
- Тайская кухня объединила в себе пикантность, ароматные специи и восточные ароматы.
- Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой.
- Биточки из свинины
- Розовый баклажан. Ели такое в ресторане и решили дома повторить.
- Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные бедра - идеальный вариант сытного блюда на обед или ужин для всей семьи. Мясо с гарниром, приготовленное в одной сковороде, — экономия времени и минимум использованной посуды. Куриные бедра помойте, обсушите. Натрите солью, черным перцем, паприкой, оливковым маслом. Оставьте на 15 минут для маринования.