Почему при жарке борцыки получаются жирными? Прочитать остальную часть записи ».
Национальные кухни
Категория: Напитки Горячие напитки Чай. Когда-то купила заварку, которая так и называлась "Калмыцкий чай". И на пакете был написан этот рецепт приготовления. Подобного не нашла, поэтому размещаю. Наша семья ОЧЕНЬ любит этот чай - солонковато-сладкий с приятным запахом смеси черного и зеленого чая. Попробуйте, может и Вам понравится.
КАК НАС НАЙТИ
Тухум барак — старинное блюдо узбекской кухни, хотя, говорят, что подобное готовили и в других странах Востока. Есть даже легенда, что перед посещением гарема султаны и ханы ели именно такие яичные «пельмени», так как они усиливали мужскую силу властителей. Так ли это, сказать сложно, но одно мы знаем точно: приготовление тухум барака может прилично прокачать кулинарные навыки хозяйки.
Это тушеная в собственном соку и в собственном желудке баранина, приготовить которую можно прямо посреди степи и безо всякой посуды. Рецепт из книги «Калмыцкая кухня». Булмг — это очень калорийное густое блюдо, которое готовилось на растопленном сливочном масле или осадках топленого масла с добавлением соленой воды и муки при постоянном помешивании. Рецепт приготовления калмыцкого супа «Будан».
Похожие статьи
- Дизайн интерьер кухни 10 кв.м - Дизайн частных домов, интерьеры квартир, спальни, кухни
- Дешевые дизайны кухни фото - Фартук для кухни, виды фартуков, описание (150 реальных фото)
- Фасад офиса дизайн - Мебель для кухни на заказ
- Искусственный камень интерьере кухни фото - Декоративный искусственный камень в интерьере фото