Готовим в горшочках. Блюда в горшочках выглядят очень празднично!
Блюда в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаркое в глиняном горшке исконно русское блюдо, хотя в разных культурах используется такой способ приготовления говядины, баранины, свинины, птицы. В каждой семье, особенно у нас на Дону, есть специальная посуда для порционного приготовления жаркого — горшочки. Казачий обед в одном горшке, яхны из баранины с баклажанами, телятина, жаркое по-староказачьи, свиные рёбра пользуются популярностью у гостей. Эти блюда предлагают в каждом колоритном донском ресторанчике. Хотя жаркое готовится достаточно долго, особых усилий для приготовления не прилагается, дополнительная «кулинарная подготовка» не требуется. Всё дело в волшебных глиняных горшках, в точном расчете времени подачи блюда, фантазии хозяйки.
- Разделы меню кулинарии
- Чеснок сушеный 0,5 ч. Соль - по вкусу.
- Наверняка вам приходилось бывать в ресторанах, где вы пробовали изысканные кушанья в горшочках. Но что мешает повторить эти рецепты в глиняных горшочках в духовке дома?
- Основные блюда.
- Меню учётной записи пользователя
- Недавно купила в подарок глиняные горшочки.
- Еда, приготовленная в горшочках, получается очень вкусной.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники.
- Рубрикатор рецептов
- Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.
- В этой категории проверенных рецепта приготовления блюд в глиняном горшке , который вы можете приготовить, когда захотите.
- О проекте.
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты….