Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными.
Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в утятнице 4.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Диетическое овощное рагу
- О проекте. О нас пишут.
- Сытный и сочный плов с говядиной можно приготовить в утятнице.
- Представляем вашему вниманию рецепт дикого кабанчика или любой другой дичи, приготовленной с черносливами и каштанами в утятнице.
- Особенности приготовления плова в утятнице на плите с курицей
- Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!
- Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
- Основные блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь. И мясо не характерное, и кастрюля вместо казана… Но если вас не останавливают условности, а просто хочется вкусной, хорошо приготовленной еды — этот рецепт для вас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаем вашему вниманию чугунную утятницу вместимостью 3,5 л. Эта посуда, хотя и была создана специально для приготовления птицы, является поистине универсальным изделием.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. В утятнице Вы всегда приготовите плов, который получается рассыпчатым! Поэтому успех блюда и требования: "Еще добавки" Вам гарантированы! Этот рецепт прост, а результат просто восхитителен! Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.