Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни! Сегодня кулинарная история от « Канапулька » приведет Вас в далекую и живописную Испанию, где мы познакомимся с одним из самых популярных и ароматных блюд - паэльей.
Паэлья - национальное блюдо испанской кухни
Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает. Приходите в наши магазины. Вы всегда сможете изменить обработку в корзине. Сохранить Спасибо, не нужно. Оформить заказ Продолжить покупки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паэлья Обновлен : Daria. Количество порций 4.
Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна. И, конечно же, заслужено, ведь ароматный рис в сочетании с большим количеством морепродуктов - уж очень аппетитное блюдо. В некоторых регионах Испании классической паэлья считается та, что приготовлена со стручковой фасолью, а в других - с зелёным горошком. Но главные основы паэльи с морепродуктами - это рис, оливковое масло, шафран и разнообразие даров моря. Название блюда происходит от той самой сковороды, в которой паэлью готовят.