Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с тушенкой и помидорами 1.
Полезные свойства БОРЩ С ТУШЕНКОЙ
Когда нужно быстро сварить борщ, я использую тушёнку. В этот раз готовила с говяжьей тушёнкой. Борщ получился сытным, аппетитным, очень вкусным, в меру густым. Чтобы блюдо имело насыщенный цвет, я использую предварительно отваренную свеклу.
Это самый простой вариант борща: не нужно долго варить мясо или косточки, нужно лишь воспользоваться уже готовым полуфабрикатом - мясной тушенкой. Для того чтобы сделать борщ не только вкусным, но и красивым, нужно правильно приготовить свеклу. Существует несколько вариантов приготовления свеклы, и я предлагаю один из них. Если у вас есть время и желание, то можно приготовить более классический вариант борща, например красный борщ с фасолью.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: мясные блюда. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Старый Стул. Быстрый в приготовлении, насыщенный и очень сытный!
- Описание рецепта
- Обед Суп.
- Если вам нужно быстро сварить наваристый борщ, предлагаем использовать полуфабрикат — мясную тушенку.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.