Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Борщ с фасолью и белыми грибами
Свеклу и морковь тщательно промойте под проточной водой, далее очистите овощи от кожуры и измельчите при помощи терки. Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте на средние кубики. Грибы промойте, удалите все загрязнения и нарежьте небольшими кубиками. Лук репчатый и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте на небольшие кубики, а чеснок пропустите через чесночный пресс. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свеклу до мягкости, добавьте уксус.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Последнее время я варю борщи без мяса. Но, если вы хотите, этот борщ можно приготовить на мясном бульоне. Если хотите совсем постный, не используйте сливочное масло. Но, думаю, это и так понятно. Участник конкурса "Кухни народов мира".
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свеклу и морковь тщательно промойте под проточной водой, далее очистите овощи от кожуры и измельчите при помощи терки. Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте на средние кубики.
- Добавить свой рецепт.
- Не определен.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный суп с фасолью и грибами 3. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.