Крем Патисьер - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку. Попробуйте приготовить рецепт корзиночек с кремом из авокадо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Просеять муку, добавить сахарный песок, дрожжи, перемешать.
Булочки-бриоши с кремом патисьер
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Год назад. В топ. Фотосессии и Моделирование 22 подписчика.
Степень готовности проверяем шпажкой. Влить горячее молоко тонкой струйкой в желтковую смесь. Вернуть все в сотейник, сварить крем при помощи венчика на среднем огнем, до густого, гладкого и блестящего состояния. В конце добавить масло, перемешать венчиком. Крем переложить в широкую миску, охладить до С. Прогладить и использовать.
Приготовить опару из молока, 1 ст. Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм. Сложить булочки в форму, застеленную пергаментом и оставить на расстойку на минут накрыв полотенцем.