Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Любая категория. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Хочу предложить вас еще один вариант булочек-бриошей Это мои самые любимые булочки, так как я безумно люблю заварной крем "патисьер" и это тесто для бриошей. Тесто я замешивала в кухонном комбайне. Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Домашние булочки-бриоши с кремом патисьер. Домашние булочки-бриоши с кремом патисьер. Простые рецепты Автор рецепта.