Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт домашнего бургера
Мягкие и воздушные булочки можно использовать не только для приготовления гамбургеров, но и как хлеб к первым и вторым блюдам. Приготовить опару: теплое молоко и воду вылить в миску. Добавить дрожжи, 2 ст. Всыпать 1 ст. Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место для подъема на мин.
Простые булочки для бургеров вполне можно сделать дома. Из самых обычных продуктов, без химических добавок и консервантов. Они получаются воздушными и румяными, с нейтральным вкусом, что самое то для приготовления мясного или любого другого бургера. Добавьте в тесто больше сахара - вот вам и сладкие булочки к чаю. Ну, а если выпекать в виде круглых булочек в форме и после пропитать чесночной заливкой - вот вам и пышки к борщу. Тесто трансформер подходит буквально для любой выпечки.
По первоначальной задумке эта выпечка задумана как булочки для бургеров, но если вы просто хотите просто съесть что-то вкусное с молоком или чаем, они подойдут ничуть не хуже. Румяная, с лёгким хрустом корочка, под которой скрывается сдобный ноздреватый мякиш, а уж аромат и вовсе не описать! Если коротко, эти булочки для бургеров — возможно, самая вкусная выпечка, которую можно приготовить с инстантными дрожжами, без закваски, долгой ферментации и прочих танцев с бубном. А если вы хотите замесить тесто и испечь булочки на следующий день, просто скатайте его в шар сразу после замеса, затяните пищевой плёнкой и уберите в холодильник.