Этот рецепт родился по двум причинам. Первая - в Фейсбуке увидела вопрос: чем кормить малолетних детей, если не хотят ничего есть. Знаю по своему внуку, что хлеб, а булочки на пару выглядят как хлеб, у детей всегда востребован! Вторая - фаршировала перцы болгарские овощами с гречкой.
Булочки с фаршем «Подкова»
Запечённые булочки с фаршем и сыром. Булочки разрежьте на половинки. Выложите на противень срезом вверх. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Булочки с фаршем
Не определен. На каждую половинку положить фарш, кружочек помидора, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Что бы корочка на булочках не засохла и не превратилась в сухарь перед запеканием смочить ее корочку водой или молоком.