Выпечка Булочки. Автор Александра Рямзина. Ингредиенты Вода тёплая мл.
Булочки с сахарной посыпкой
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного но вкусно и ничего не поделаешь. Мягкие, воздушные. Все так гармонично, нежно и пушисто, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро, на посиделки с чаем из 5 -х человек.
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей.