Русская кухня Буженина. Автор Ирина Ширманова. Наберитесь терпения. Ингредиенты свинины 1, гр.
Буженина, запеченная в рукаве
Viktosindahouse Поваренок 2 уровня. Представляю Вашему вниманию рецепт домашней буженины. Все просто, быстро и очень вкусно!
Буженина вареная в пакете
Запечённая буженина уместна всегда! Её можно подать сразу как горячее блюдо или нарезать в холодном виде и подавать уже как мясную нарезку. Рецептов приготовления буженины из свинины немало, я предлагаю запечь её в рукаве в духовке. Мясо получается очень сочным, попробуйте! Для приготовления маринада в воду положить соль, перец и лавровый лист. Довести воду со специями до кипения и кипятить 5 минут, затем остудить до комнатной температуры.
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.