Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
"Мидии" из чернослива - это вкусно и красиво!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Для гурманов и смелых экспериментаторов - необычная и пикантная закуска для зимнего аперетива. Козий сыр можно заменить любым мягким сыром хорошо перемешать с мелко порезанным шнитт-луком, добавить немного оливкового масла для кремовости, посолить и поперчить.
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Очень вкусная закуска для любителей грибов.
- Тематические подборки
- Skip to content Чернослив фаршированный. Чернослив без косточки.
- Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты:
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Рецепты Салаты Фаршированный чернослив. Фаршированный чернослив Ингредиенты: Соль, специи.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Алена.
Алексей Бакеев. Фаршированный чернослив Чернослив, фаршированный сыром и орехами, - очень оригинальная закуска на праздник, на дружескую вечеринку или семейный ужин. Интересный вкус и необычный вид закуски удивит и заинтересует ваших гостей. Её захочется попробовать первой. Продукты Чернослив - 12 шт. Сыр твёрдый - 80 г Орехи грецкие - 3 половинки Чеснок - 1 зубчик Желток варёного яйца - 1 шт.