Желатин растворить в 4 ст. Когда начнет застывать, смешать с творожной массой. Распределить на печенье. Распределить желе на творожном креме вилкой так, чтобы получился мраморный узор.
Ягодный творожный чизкейк
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Воздушный чизкейк Нью-Йорк с ягодами
Чизкейк получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. А если полить его ягодным соусом, то вкус становится еще более насыщеннее. Обязательно попробуйте приготовить!
Автор: Виктория Шалафаева, health-коуч, консультант-нутрициолог торговый сети «Перекрёсток». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.