Пошаговые рецепты с фото. Сливово-яблочное повидло. Этот рецепт - приятный бонус к следующему посту про давно забытые ссср-ские жареные трубочки с повидлом. Более плотное и зернистое повидло будет при преобладании яблок, более тёмное, нежное и сладкое - если больше слив.
Варенье сливовое для холодной зимы "Глинтвейн"
Сообщение Newa » 29 сен , Сообщение TatianaIv » 29 сен , Сообщение Orungal » 29 сен , Сообщение Margo » 29 сен , Сообщение Irina St » 29 сен , Сообщение LaSer61 » 30 сен ,
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Варенье из мандариновых корочек Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты консервации Варенье. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
- А что происходит с плодами при термической обработке?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сообщение Margo » 14 авг , Сообщение Newa » 14 авг ,
- Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым!
Домашнее вино из сливы нельзя назвать элитным алкогольным напитком, но его оригинальный ароматический букет и необычный вкус нравится многим. Полусухое или полусладкое сливовое вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, а сладкое можно подать к десерту. Содержание сахара легко отрегулировать в процессе приготовления. Самым трудным этапом технологии является получение сока. Проблема в том, что в сливах содержится много пектина — вещества, делающего мякоть плодов желеобразной.