Какой же гурман откажется от сочного, ароматного куска мяса? Мясо приготовленное в духовке — не только вкусное, но и полезное, особенно, если приправлено букетом специй. Так, свинина лучше всего сочетается с розмарином и тимьяном, а баранина боготворит много лука, ягоды можжевельника и цитрусовую цедру. К телятине кулинары рекомендуют добавлять чесночные зубчики, лук-шалот, чуть мяты или шалфея.
Рецепты мяса в духовке
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре.
213 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
99 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. | |
209 | Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. | |
413 | Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски — каких только названий не придумали для этого псевдорусского, псевдозаморского блюда! | |
205 | Всегда Вкусно! Видео рецепты. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.