Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Сливки – способ получения
Здравствуйте, мои хорошие , я снова с вами!!!!! Притопала я сегодня с рецептом неоднозначным, несколько незавершённым, так сказать, но на оттачивание уйдёт, возможно, много времени, и я надеюсь , что общими усилиями мы скорей придём к нужному результату. Не , бояться не надо, коровушку-бурёнушку покупать не придётся , она уже хорошо поработала и дала достаточно молока - полные магазины , с него сняли сливочки, сбили масло, и нам в тех же магазинах тулят. Но вот вопрос - хде сами сливки?????
Специалисты-технологи определяют сливки как эмульсию молочного жира в воде. Проще говоря, это вода, насыщенная микроскопическими капельками жира. Рецепты выпечки и соусов часто включают сливки. Но не все знают, что их можно приготовить в домашних условиях самостоятельно. Причем необходимую густоту выбираете вы сами.
Классификация сливок. Как взбивать животные сливки?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. В чём пиво вкуснее: в бутылке или банке?