Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Бигус: рецепт классический
История польских бигусов, широко известных как «охотничье тушеное мясо», началась много веков назад. Это традиционное блюдо в горшочке, которое обычно готовят в зимние месяцы или для особых случаев. Чаще всего готовят поляки бигус из свежей капусты, но также берут за основу квашеную. Она дает пикантную кислинку, которая отлично сочетается со вкусом мяса.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании. Если в полноценный бигус на мой взгляд, в польский вариант традицонного полного бигуса не класть забыть положить мясо, то получается отличный гарнир.