Кушать подано. Приготовила индюшиные шеи в духовке. Цена просто смешная. Зря многие обходят этот продукт стороной.
Котлетки из индейки с яблоком
Описание продукта: Гузка индейки хвостовые позвонки и прилегающих к ним мышечной, соединительной и жировой тканями и копчиковой железы. Гузкой называют хвостовую клинообразную часть тела индейки вместе с тканями, расположенными на них. Она является идеальным продуктом для приготовления путем тушения, а также подходит для запекания. Кроме того, мясо индейки не вызывает аллергических реакций, что делает его подходящим для употребления беременными женщинами и детьми.
Тауке хана, 68 остановка «Кен баба» , Тел. График работы: Пн. Способы оплаты: Наличные , банковская карта. Индейка с овощами тушенная в сметане Тушёная индейка Дамди Ет с цветной капустой в сметане - это диетическое и аппетитное блюдо, которое понравится не только своим вкусом, но и. Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индюшиным филе Дамди Ет в сливочном соусе идеально подходит для занятых и работающих людей! Всего 15 минут, и полноценный ужин для в.
- Состав / Ингредиенты:
- Многие даже не догадываются, что это - гузка индейки.
- Гузка — это хвостовая клинообразная часть туловища птицы. Гузка индейки — продукт специфический и в кулинарии нашей страны используется реже, чем к примеру филе , грудка или окорочка.
- Об этой части птичьего тела поваренные книги застенчиво молчат.
- Пищевая ценность порции
- Телефон или почта. Сеть фирменных магазинов "Тульская индейка".
- Цена:
- Гузкой называют хвостовую клинообразную часть тела индейки вместе с тканями, расположенными на них.
- Сопутствующие товары
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гречневая каша с гузком индейки в казане: вкусный и сытный рецепт! Сегодня я приготовила полезнейшую для здоровья гречневую кашу с гузкой индейки и овощами!
- Тушеная гузка индейки с овощами Назад к списку рецептов.
Жареные гузки индейки
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.