Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дымляма в Афганском казане
Это среднеазиатское национальное блюдо. Томленое мясо с овощами. Очень ароматно, сытно, полезно
Готовим Димламу по-Узбекски дома и на природе в казане. Вкусный и простой пошаговый рецепт.
Очистите все овощи. Нарежьте лук тонкими кольцами, морковь — тонкими пластинами, капусту соломкой, баклажаны и помидор — тонкими кружками. Картофель разрежьте пополам. Капусту тонко нашинкуйте, удаляя кочерыжку и жесткие части листьев.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Узбекская кухня. Нежное и сочное блюдо, которое очень просто готовить! Сладость тыквы и кислинка айвы, Ингредиенты баранины говядины, телятины гр.