Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классическая долма из баранины и риса
Грузинская кухня, впитав в себя кулинарные традиции кавказских народов, добавила к ним свою изюминку. Например, долма , или как ее называют в Грузии, толма — голубцы из виноградных листьев фаршированные начинкой из мяса с рисом. Для ее ошпаренные или отваренные виноградные листья начинить подготовленной фаршем из перемолотой свинины, говядины или баранины, отварного риса, лука, чеснока и приправ. Рулетики сложить слоями в сотейник или кастрюлю и тушить до готовности, залив водой или бульоном, Подать к столу, полив соусом из мацони, чеснока и корицы.
Долма с бараниной
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма из баранины 3. Приготовил : Екатерина Мацулина.
- Как приготовить долму с бараньим фаршем
- Долма, это простое и очень вкусное блюдо, которое обычно готовится из виноградных листьев и мясного фарша.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Основные блюда.
- Напишите нам
- Долма с бараниной и рисом — традиционный рецепт азербайджанской кухни, долма представляет собой начинку, завернутую в виноградные листья. Рецепт долмы с бараниной и рисом достаточно прост — приготовленная из баранины, риса и овощей начинка заворачивается в виноградные листья и затем тушится на слабом огне.
- Your Cart. Based on 0 reviews.
- О нас.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это блюдо в разных вариациях есть практически у каждого народа — долма. Сегодня шеф-повар Мамед Абдулаев расскажет, как приготовить традиционную азербайджанскую долму.
- Фарш из баранины баранина, базилик, петрушка, лук, кинза, чеснок, перец черный молотый, рис, масло сливочное, вода , виноградные листья, соус из мацони, укроп.
- Сегодня хочется предложить вам отменный рецепт сытного второго блюда. Мои домочадцы не слишком жалуют капусту, поэтому голубцы я готовлю на виноградных листочках.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Долма. Автор Нинель. Блюдо, которое вкусно кушать и как горячее и в холодном виде как закуска!