Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные. В те годы еще не было силиконовых кисточек для смазывания сковородок, поэтому мы использовали птичье перо.
Тонкие блинчики на молоке
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд.
Блины на молоке и сливках
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Грудинка в мультиварке в луковой шелухе рецепты пошагово
- Вечерняя прическа волосы убраны - Как сделать пучок с валиком в домашних условиях
- Метан заправка своими руками - Заправка автомобиля метаном в домашних условиях
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы