Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашний морс из клюквы
Морс можно назвать поистине летним напитком. Охлажденный он прекрасно утоляет жажду. В жару, когда особенно сильно хочется пить, а обычная вода уже не лезет, можно запастись наивкуснейшим клюквенным морсом. Делая напиток самостоятельно, мы не только экономим свои денежные средства, но и получаем максимум витаминов и полезных элементов из самой полезной ягоды. Также очень хорошо пить клюквенный морс для профилактики самых разных заболеваний и поддержания иммунитета.
Морс из замороженной клюквы
Категория: Напитки Безалкогольные напитки Морсы. Я всегда на праздничный стол варю огромную кастрюлю морса - на 7 л. Выпивается все до капельки. Гости недоумевают, что за секретный ингредитент ты добавляешь, что морс такой вкусный. Ингредиент такой есть, это лимон.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Популярные ингредиенты Клюква Облепиха.