Подготовьте отварную свинину. После варки дайте мясу остыть, затем измельчите его до однородного состояния при помощи блендера, чтобы получился мелкий фарш.
Куриная колбаса в мультиварке
SHUBA советует использовать свинину для этого рецепта, однако вы можете выбрать говядину, курицу или индейку, если хотите. Также можно исключить соевый соус, однако тогда стоит добавить больше соли. Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите.
Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Колбаса, приготовленная в мультиварке, вкусна сама по себе с различными соусами. Так же она отлично дополнит картофельные блюда и отварные крупы.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Куриное филе ещё никогда не было таким вкусным! Просто приготовьте в мультиварке и будете в восторге.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашняя куриная колбаса готовится очень просто, попробовав раз, я периодически ее
Любите готовить дома различные мясные деликатесы? Тогда вот вам отличный вариант - рецепт приготовления домашней колбасы из свинины, который наверняка станет вашим любимым. Этот простой рецепт можно использовать в качестве основы, дополняя его не только различными специями и травами, но и другим мясом, например. Попробуйте приготовить, и вам обязательно должно понравится!