Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.
Рецепты из хурмы
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Вообще драники-это белорусское блюдо,но его так же готовят на Украине,в России и тд. Лично я,обожаю дранники с самого раннего детства-мне их впервые приготовила бабушка-потом уже мама.
INFO рецепты 7. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить молоко. Добавить муку, хорошо перемешать.
- Ингредиенты
- Оля, я как увидела фото сковородки с кружочками, то первой мыслью было
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку.
- Кулинарная книга Кулинарная книга это своеобразный сборник рецептов, советов, секретов приготовления разных блюд, как традиционных, классических, так и вариаций на тему классики и даже экзотики. Конечно, жареных тараконов и запеченых кузнечиков Вы здесь не увидите, но зато найдете много полезных и оригинальных рецептов.
- Классическая селедка под шубой — пошаговая последовательность слоев по порядку
- Главное — использовать вкусную картошку, которая быстро готовится я использовала желтую, возможно, сорт Гала, но не уверена.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриный суп с яичными блинчиками [say7.
- Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
Основными ингредиентами классического соуса тартар являются яичные желтки, растительное масло, огурцы иногда каперсы и свежая зелень. Эти ингредиенты смешиваются с солью, молотым перцем и лимонным соком до получения однородной массы. В итоге получается соус с приятной цитрусовой кислинкой, что отлично сочетается с рыбным стейком, креветками и другими морепродуктами. Соус тартар по классическому рецепту готов! Храним заправку в холодильнике в плотно закрытой посуде не больше двух дней. Тартар не терпит долгого хранения, поэтому готовить этот соус лучше небольшими порциями.