Важное правило удачного теста на кефире, это касается и пирожков, и оладий, и вергунов, молочный продукт должен быть теплым. Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки на дрожжах. На пенсии - жизнь только начинается! Anetka M Поваренок 4 уровня.
Дрожжевое тесто на кефире для булочек: рецепт сдобной выпечки
Anetka M Поваренок 4 уровня. Воздушное и нежное тесто. Из него можно делать как не сладкие пирожки, пироги, так и сладкие, так и просто булочки. Результат всегда отличный. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.
Дрожжевое тесто на кефире получается эластичным, с ним очень легко работать. Выпечка получается пышной и мягкой как "пух". Начинка может быть любой: картофель, рис с яйцом или сладкая, например с творогом. Получится вкусно.
- Пищевая ценность порции
- Лучшее дрожжевое тесто под любые нужды, готовили и сосиски в тесте и пиццу и хлеб , только сахар уменьшили с 3х ст. Тесто воздушное, хрустящее, очень вкусное!
- Вся выпечка получается пышной, нежной, прямо воздушной, словно пушинка.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Пирожки по этому рецепту получаются чудесные!
- Описание приготовления:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Любите пышные воздушные пирожки или булочки?
- Тесто подходит для любой дрожжевой выпечки, просто отрегулируйте количество сахара. Кефир нагреть я ставила в микро на полторы минуты , добавить туда соль, сахар, дрожжи и взбить венчиком до небольшого вспенивания.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сейчас делала дрожжевое тесто на кефире для пирожков.
- О проекте. О нас пишут.
- Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Их можно не выпекать, а жарить но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты