Джонджоли Джонджоли — это традиционное грузинское блюдо, которое имеет долгую историю и глубокие корни в культуре этой страны. Это блюдо является одним из символов грузинской кухни и пользуется популярностью не только среди местных жителей, но и среди туристов. Джонджоли — это нежные кусочки мяса чаще всего говядины или баранины , которые маринуются в соусе из специй и лука, а затем обжариваются на гриле или на сковороде до золотистой корочки. Маринад придает мясу особый аромат и делает его сочным и нежным.
Горячие блюда Джонджоли
Оставьте фотоотзыв. Автор Теми Амбассадор. Ингредиенты Джонджоли. Растительное масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Джонджоли рецепт приготовления по-грузински | Грузинская кухня
Каперсник квашеный с луком в оливковом масле Dzhondzholi Copernicus sour with onions and olive oil. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Легендарное гостеприимство, традиционная грузинская кухня и лучшие грузинские вина.
- Навигация по записям
- Меню Интерьер Адреса.
- CH1EF Restaurants.
- Любая категория.
Салат с языком и джонджоли
Джонджоли выращивается только в 1 регионе в лесах Земо Имереетии. Поэтому в Грузии джонджоли носит гордое имя «Царь солений». Изготовитель: Грузия Масса нетто: г Масса основного продукта: г Состав: джонджоли, вода, соль Срок годности: 24 месяца. Джонджоли — особая закуска грузинской кухни Джонджоли выращивается только в 1 регионе в лесах Земо Имереетии. Рекомендуемый способ употребления: во-первых, промыть холодной водой; во-вторых, добавить растительное масло и уксус по вкусу; в-третьих, посыпать репчатым или зеленым луком.