Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Элеш с курицей и картошкой — сочный пирог татарской кухни
Татарстан славится своими пирожками с мясом. В них можно запросто запутаться, но разная форма подскажет, что именно находится внутри. Элеш — традиционный татарский пирожок. Его название означает «порция». В отличие от эчпочмака, другого известного татарского пирога с бараниной или говядиной, начинка в элеше — нарезанная кубиками курица, картофель с луком и специями. Тесто используется бездрожжевое, приготовленное на сметане и сливочном масле.
Элеш с курицей и картошкой
Точная сумма заказа будет известна после того, как соберут заказ, так как вес продукции может незначительно отличаться в меньшую или большую сторону от заказанного. Укажите, чем вы занимаетесь, местоположение вашего хозяйства, ассортимент, текущий объем в неделю по вашему ассортименту, прайс. О компании. Доставка и оплата. Для поставщиков.
Татарские пирожки "Элеш" с курицей и картошкой — вкусные, сочные и очень румяные. Пирожки по этому рецепту, как почти вся татарская выпечка, получаются сытными и питательными. Песочное хрустящее тесто и сочная, вкусная начинка отлично сочетаются между собой.