Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты. Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? Рис отварить до почти готовности, слить, промывать не надо.
Ежики в духовке: рецепты с фото
На кухне-учусь готовить! Мясные "ёжики" с рисом в духовке: вкусно, сытно, просто. Вкусные рецепты.
Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем мясной фарш, рис, мелко нарезанный репчатый лук и яйцо. Фарш для ёжиков готов.
- Приготовление
- Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.
- Автор Александр - директор Овкусе. Какие же они все-таки аппетитные!
- Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины.
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой — великолепное полноценное блюдо для обеда или ужина на всю семью. Такое милое название митболы получили за счет своего необычного вида с торчащими рисинками. Прибавьте еще вкуснейшую подливку, которая усиливает вкус и делает блюдо сочным, буквально тающим во рту, и у вас не останется никаких причин, чтобы сразу же не взять любой из наших рецептов и не попробовать его. Классические ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке — отличный вариант сытного блюда для самых маленьких и взрослых. Секрет получения торчащих «иголочек» — добавление сырого риса непосредственно в фарш. В остальном же рецепт очень простой и не составит труда для любой хозяйки.