Юлия Бабанская Поваренок 1 уровня. Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой!
Ёжики мясные с подливкой "Самые обыкновенные"
Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками». Вот сегодня мы и приготовим с вами ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде. Причем традиционно для нашего сайта не в одном экземпляре, а сразу в трех. Отличие не слишком большие, опытным хозяйкам так вообще не надо рассказывать, как их приготовить, а вот начинающим кулинарам они помогут справиться с задачей, тем более, что все подробно, пошагово, с фото. Да, вы спросите чем ежики отличаются от фрикаделек и тефтелей?
Недавно я решила приготовить мясные ежики из фарша с добавлением риса с соусом из сметаны. Это простое, но удивительное вкусное блюдо, устоять просто невозможно. Чтобы получить идеальный результат, я настоятельно рекомендую купить качественное свежее мясо и приготовить фарш самостоятельно.
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Автор Любаша. Нежные «ёжики из фарша с рисом в томатном Ингредиенты Фарш куриный г. Рис готовый 3 ст. Яйцо 1 шт.