Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная, очень сочная запеченная форель с интересным пикантным соусом. Все готовится очень быстро и легко. Красная рыбка, запеченная в тесте
Рыба, фаршированная овощами
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. С лимона снять цедру нам понадобится 1 ст. Петрушку мелко нарезать нам понадобится 2 ст. Чеснок мелко нарезать нам понадобится 1 ст. Смешать цедру, петрушку, чеснок.
- Приготовление
- Вкусную рыбку подать к праздничному столу были бы не против многие хозяйки, но не у всех есть время и желание возиться с рыбой го числа.
- Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости.
- Сейчас в магазинах можно приобрести рыбу уже подготовленную, но если у вас не разделанный продукт, нужно обязательно форель распотрошить.
- Рубрикатор рецептов
- Спешу поделиться с Вами очень вкусным и простым блюдом.
- Легкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром.
- Вкусный блог. Форель, фаршированная овощами, запеченная в духовке целиком.
Добрый день. Рецепт шикарный!!! Дина, а скажите можно с морской рыбой так приготовить? С детства не очень люблю речную рыбу. Карп костлявый, а сазана я никогда не пробовала.